|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
22/12/2008 |
Data da última atualização: |
22/12/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LACERDA, D. B. C. L.; SIQUEIRA, B. S.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JÚNIOR, M. S.; KOAKUZU, S. N. |
Afiliação: |
Diracy Betânia Cavalcante Lacerda, Universidade Federal de Goiás; Beatriz Santos Siqueira, estudante Universidade Federal de Goiás; Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF; Manoel S. Soares Júnior, Universidade Federal de Goiás; Selma Nakamoto Koakuzu, CNPAF. |
Título: |
Rice bran based biscuits. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Shangai: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. |
Páginas: |
p. 404-405. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this work was to develop biscuits with various concentrations of rice bran, to evaluate their acceptability and to determine the microbiological quality and nutritional composition. |
Palavras-Chave: |
Valor nutricional. |
Thesagro: |
Arroz; Fibra. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00847naa a2200217 a 4500 001 1210956 005 2008-12-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLACERDA, D. B. C. L. 245 $aRice bran based biscuits. 260 $c2008 300 $ap. 404-405. 520 $aThe objective of this work was to develop biscuits with various concentrations of rice bran, to evaluate their acceptability and to determine the microbiological quality and nutritional composition. 650 $aArroz 650 $aFibra 653 $aValor nutricional 700 1 $aSIQUEIRA, B. S. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aSOARES JÚNIOR, M. S. 700 1 $aKOAKUZU, S. N. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Shangai: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CRISÓSTOMO, J. R.; CARDOSO, J. W.; SANTOS, A. A. dos; CARDOSO, J. E.; BLEICHER, E.; ROSSETTI, A. G.; LIMA, R. N.; FREITAS, J. G. Desempenho de híbridos de melão amarelo no Ceará e Rio Grande do Norte, no período 1999 - 2001. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. 8 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 85).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|